15:54 

lydanya
Что происходит - выдали зарплату за апрель! Рублями. До этого в гривнах выдавали.
*
А я пока работаю в гипсовочной, где усердно учусь гипсовать, а не торчу в ординаторской в интернете в своем полупустом отделении. Поэтому и не записываю, что происходит.
*
В гипсовочной с пафосом и журналистами навесили на стену поступивший по гуманитарке негатоскоп. В сестринской в приемном отделении - иконы (без пафоса и журналистов).
*
Интересно читать объявления в городе на стендах и столбах. Еще недавно с большим отрывом лидировали объявления про выезд, вывоз и вызвол, вроде "на Украину без пропуска", "оформляем пропуска на Украину", "довезём до любого города России дешево", "поможем с переездом", "снимаем деньги с карточки" и тому подобное. На остановке десятого трамвая видела такое: "Выезд в Симферополь, Белгород, Ростов БЕЗ ПРОПУСКОВ" (это довольно смешно).
Сейчас недавно видела объявления про йогу, карате и подозрительные бесплатные медитации с бородатым мужиком на фотографии (там был и адрес сайта, но ну их к черту, не буду рекламировать).
Необъяснимо ОЧЕНЬ МНОГО ВСЮДУ и совершенно непонятно к чему объявлений про покупку волос. ЗАЧЕМ? КОМУ? Хоть начинай верить в неведомых колдунов, которые таким образом стремятся обрести силу.
Достаточно объявлений "сдам квартиру" и "сниму квартиру". Часто на одном стенде от одних и тех же лиц (понятно по почерку и номеру телефона, который один и тот же).
Про поиск работы и работников много объявлений. Слесари, стекольщики, компьютерщики, сантехники требуются и предлагают услуги. Еще требуются молодые массажистки без опыта работы.
"Продажа велосипедов недорого". Это на Объединенном рынке точка. Я туда съездила - за 800 грн старая развалюха без скоростей. Средний нормальный современный бэушный велик под 2500 грн. :( полторы мои зарплаты.
*
Велосипедистов много, и их уже не отлавливают, не бьют, не влекут на яму. Я бы тоже хотела стать велосипедистом, но пока жалею денег, а одолжить велик не у кого.

URL
   

записи

главная